Внученьке

Людмила Гурова Корнеева
С Днём рождения Машенька, внученька,
С Днём рожденья, родная душа,
Я желаю тебе  солнца лучики,
И луну, заливные луга.
Я желаю быть доброй, красивой,
Умной, нежной, немножко смешной,
Словом, ангелом быть белокрылым,
Но и жить на Земле с теплотой.
Ты учись, познавай все науки,
И на скрипке с желаньем играй,
Ты подружка моя, светик чудный,
Золотая моя ты душа.

        24.03.2020г.