Пора и гимну нам слова

Станислав Прохоренко
Пора и гимну нам слова
Поправить хоть немного,
Чтоб не болела голова,
Чтоб дальняя дорога
Не становилась трудной злой
С не нашими словами.
Чтоб каждый мальчик был герой,
Опорой своей маме…