мысли 24 03 2020 - -

Марк Сандомирский
Не так страшен вирус, как его пиарят
#Сандомирский #вирусдипфейк
*
Не так страшен вирус, как страх перед вирусом #Сандомирский #вирусдипфейк
*
3 в 1: коронавирус-вирус, коронавирус-страх и коронавирус-пиар #Сандомирский #вирусдипфейк
*
заканчивается то, что так начиналось
и начинается то, что ожидалось
*
светлая память тому,
кто освободил других от себя...
*
Бесценная обсценность
*
...лучше, чем ужас без конца
Лекарство - здравомыслие