Реклама ничего не скажет

Станислав Прохоренко
Реклама ничего не скажет,
Но время нужное сожрёт
И этим нас с тобой накажет
И всё по-новой переврёт.
Она ль собирает деньги.
Чем больше денег, тем сильней.
У ней одни лишь обереги,
Когда все думают о ней…