Заплати

Дмитрий Юсуфзянов
Иногда пустяк какой- то разгневанное
сердце успокоит,
А нередко не поможет даже сотня
звиздюлей.
Если кто-то упрекает тебя в неблагодарности,
узнай сколько стоит,
Его услуга, заплати и больше дела
с ним не имей.
2019