Что хочу пожелать тебе...

Тамбовский
Что хочу пожелать тебе:­
Любви, счастья в твоей судьбе.­
Данную ситуацию надо пережить,­
Кто симпатичен с тем надо дружить.­
Позитив нужен, как ни когда,­
На это есть родные, близкие друзья.­
На которых можно всегда положиться,­
Не общайтесь с теми с кем трудно ужитьс­я.
Чаще находись в приятном коллективе­
И все прекрасно будет в твоём активе.­

23.03. 2020 г.­