Скоро буду

Артём Ник
Будто жизнь замерла во вселенной ,
Будто нету той больше любви,
Всё что было нам дорого, ценно,
Просто кануло в пропасть войны,

Будто птицы нам петь перестали,
Солнце больше не греет лицо,
Будто люди бездушными стали,
Будто нет больше счастья творцов  ..

Всё лишь кажется, верь мне родная,
Руку нежную мне протяни,
Скоро всё это просто растает,
Скоро буду... дождись... я в пути...