озеро

Крабат Или Обновление Мира
Не верь глазам своим
Душе поверь
Увидь, что вижу я
Вот озеро что вижу я во сне
Оно прекрасно…
И живо…
Сейчас там камыши
Туман поутру, что вода небесная…
Я верую, что когда ни – будь
Не Я!
Не Я!
Увидят озеро ожившее…
Не мёртвое!
И солнца отраженье в нём…
И если приглядеться 
- хрустальный божий ДОМ!
*
Я верую, что это будет так
Когда ни – будь потом…!
*
©странник снов