Я всё себе придумала сама

Марина Мальцева 6
Я всё себе придумала сама,
Твою любовь твоё очарованье.
В том виновата лишь она-зима,
Что нас заворожила на свиданье,

С утра кружила сильная метель,
Та, что к тебе дорожку указала.
Но, я ждала когда придёт апрель,
В весенних грезах о тебе мечтала.

Теперь рисую в мыслях силуэт,
Он спрятался узорами на стёклах.
Ты получился белоснежно сед,
А сердце моё чуточку продрогло.

Ты растопи замерзшую любовь,
Приди с весною огненным рассветом.
И чувства наши загорятся вновь,
Они вернутся пламенным приветом.


         Марина Мальцева,
     г Красноярск, 24.03.2020 г.