Ни пророков, ни старцев...

Алексей Лупин
Ни пророков, ни старцев - один лишь ток-шоу формат
разговорных баталий.
Где же Свет? Не об этом сейчас говорят
в новом мире без правил.

Безнадёжно о счастье грядущем мечтать,
без любви и без Слова.
И на "хлеб наш насущный" по разным причинам роптать -
ветховестно - не ново.

Как и шару земному, извечно по кругу нестись,
беспрестанно вращаться.
Так не ново и жить, по привычке пеняя на жизнь,
с нею вновь повторяться.

      2020.Март.