Вот вечер тихий на землю сошел

Валентина Сомова Ти
Мне кажется порой, что день прошел.
И я в нем ничего не смогла сделать.
Вот вечер тихий на землю сошел.
Как жаль тот день, он кажется нам мелочь.
Так жизнь течет, мелькают дни за днями.
Недели мельтешат и месяц прочь.
Что делаешь ты жизнь вот здесь вот с нами.
Ведь в суете нам некому помочь.
Так каждый день уйдет и сутки прочь.
Мелькает жизнь, только шуршат страницы.
Порою жить уже совсем не в мочь.
Ты вспомни пили воду у криницы.
Воспоминания мучают порой.
И нет нам от них одних прощения.
Как человек не сходится с горой.
Так гложет жизнь у нас свои сомнения.
Мелькают дни за днями, жизнь летит.
Мы не успеем все в сей жизни сделать.
Создай вокруг себя ты крепкий щит.
И защити себя, хоть это мелочь.