иногда бывает и такое

Алевтина Андрющенко
Иногда бывает и такое
От себя ,бежишь ты в манастырь
Вроде-бы не сделал ничего плохого
А душа вопит ,кричит на взрыд

Опустились тихо плечи
Нет полёта, птицей ввысь
На столе горят лишь свечи
И говоришь себе:”Молись”

Молись за то, в чём виновата
Молись в чём нет твоей вины
Молись за то, чем ты богата
И не стыдись своей слезы

Молись и может быть, отмолишь
За грех свершёный перед собой
Пойми в тот миг , чего ты стоишь
Проси прошенья у себя самой.