прекрасен мир

Крабат Или Обновление Мира
Прекрасен мир
Где ты живёшь
Прекрасен он
Твоей душой
Она его
прекрасным
видит
и видит кое -  что ещё…
- Сакральный тайный
Мир - то мир её!
Он для тебя пока что скрытый…
*
Дай срок
Увидишь ты его…
*
©странник снов