Таинства хранит земля

Людмила Ревенко
Таинства хранит земля.
Их лелеет всюду:
Горы, реки и поля,
Нам несёт на блюде.

И не требует взамен
Платы и авансов,
С щедростью в любой момент
Распахнёт пространства.

Самый лучший фантазёр.
Смотрит молчаливо
В зеркала морей, озёр:
«Коли вы пытливы

Не теряйте связь со мной,
Я полна загадок,
На планете голубой
Миг познаний краток».