Из-под скамейки только кошка

Игорь Качалов
Из-под скамейки только кошка
На нас взирает. Одинок
Всегда творец. Побудь немножко
Со мною! Тихий лепесток

Опал к ногам, исполнив волю
Седьмого неба. Есть в крови
Сияние. Готово к бою
Бессмертие земной любви.

19 марта 2020г.