Плаквенил

Станислав Диев Политик
Трамп сообщил, что противомалярийный препарат плаквенил (гидроксихлорохин) со вторника начнут распространять в Нью-Йорке для лечения больных коронавирусом

Имел пластинки на винил
Я 40 лет назад
купить же Трамп и плаквенил
Я не могу и рад

зачем мне Трамп? конечно он
построил Мексик стен
но в целом Дональд махаон
В саду что опустел

Уж лист последний облетел
И на вдруг -- махаон
Нет, лучше шмель бы загудел
Над белый балахон