Вновь наступала весна

София Клипова
Таблетки. Таблетки. Таблетки.
Психотерапия. Чувство вины.
Весна опускалась на ветки
Деревьев, что сожжены.
Я слушал чужие души,
Пытаясь свою заглушить.
Смотреть на мир взглядом юношы,
С которым мы не близки.
Падать. Прыгать и падать.
Лететь позвонками вниз.
Тянет, манит коварно
Деревянный иссохший карниз.
Стало навязчивым солнце.
Мне некуда спрятать глаза.
Психотерапия, таблетки, неврозы.
Вновь наступала весна.