О сущности бытия

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Крадётся ночка, зажигая
На небосводе млечный путь.
А вечер, тихо умирая,
Собой скрывает жизни суть.

За опускающейся мглою
Исчезнет сущность бытия.
Вокруг всё станет пустотою,
Меня в ней нет. А где же я?

Закрыв глаза, я растворяюсь,
И пропадает мир вокруг...
А утром снова удивляюсь:
Живу! И слышу сердца стук!