В надежде воздуха глотка

Богдан Кравец
Так хочется всем детям жить
Играть, смеяться и дружить…

Но жизнь порою так хрупка
Не хватит воздуха глотка…

И мог ли кто предполагать,
Что в этот день им умирать

Придется в зареве пожара…
И задохнуться от угара…

Как жизнь порою коротка…
Не хватит воздуха глотка…

Простите всех живущих нас…
В сей страшный день…
В сей скорбный час…

Наутро солнце вновь родится,
Но им, увы, не возродиться…

Их души взмыли в облака…
В надежде воздуха глотка…


/ Посвящено жертвам трагедии 25.03.2018 Кемерово. ТЦ"Зимняя вишня".
/ Написано 28.03.2018