Надо как-то намекнуть...

Ольга Праскина
Рецензия на «Если принца мне искать...» (Вячеслав Знакомый)  http://stihi.ru/2020/03/23/2129

Принцев ждать не буду я,
Бесполезно всё... фигня!
Никогда их не дождаться, -
Можно так одной остаться!

Хватит дуру уже гнать,
Снова мучиться... страдать!
Да самой уж... надоело!!!
Срочно я берусь за дело!

Присмотрела тут поэта,
Он получше пишет Фета!
И меня не забывает,
Что-нибудь насочиняет...

Он ко мне неровно дышит,
Офигенно просто пишет!
Надо будет им заняться!
От души уж постараться!

Но он скромненько молчит,
О любви не говорит...
Может вовсе не нужна?
Претенденток дополна!

Как же всё-таки решиться?
Чтоб опять не ошибиться...
Вешаться  ему  на  шею?
Ни  за что  я  не  сумею...

Надо  как-то  намекнуть,
Свою гордость  обмануть...
Что  получится?  Не  знаю...
Я  пока...  соображаю...