Сильные люди

Никита Сосновский
Сильные люди в основном успешны, обеспеченны, все успевают, все умеют, все могут, у них много секса, друзей, подруг, им завидуют и правильно делают, слабаки должны стонать и быть всю жизнь унижены, ибо они такими родились, ползать по земле и жить за плинтусом, и не высоваться, а высунется, успешный, что рождённый летать тут же голову быстро откусит, они реализуют большинство своих мечт и желаний и простым слабоватым людям до них далеко, победители всегда празднуют бал, проигравший всегда плачут в углу. Человек человеку волк. Выживает сильнейший. Естественный отбор. Мир это львиный прайд, где секс достаётся только сильным самцам и вожакам. Мир это волчья это стая где тоже своя иерархия. И это прекрасно.