Встречаем мы по жизни множество людей...

Юрий Кочубей
Встречаем мы по жизни,множество людей..
Случайной в жизни встреча не бывает..
Друзья-откроют в нашу Душу дверь..
Любовь-всю Душу, просто окрыляет!

Встречаем мы по жизни, множество людей..
Как отражение, своих желаний..
Одни- оценят высоту твоих идей..
Другие- глубину, всех пожеланий..

Не зная назначенье этих встреч..
Не торопись, отбрасывать мгновенья..
Они посланцы неба- всех твоих надежд..
Или учитель кротости, душевного познанья!

12.08.2019