Я тебя заслужила

Игорь Качалов
Я тебя заслужила.
Я тебя сберегла.
Сердца я не лишила
Красоты. Добрела

До свиданья с тобою.
Что же мир натворил?
Ослеплённая болью,
Я лишилась всех крыл.

19 марта 2020г.