Храм всех святых

Халилова Надежда
Храм всех святых краса
 столицы
За храмом яблоневый сад
В саду поют любые птицы
Радует очи цветов наряд
Священники службу несут
Над старицами тут опека
Уход достойный человека
Отец Артемий Настоятель
Монахини Господа славят
Благ вечных Раздаватель
да Ангелов чины управят
по Божиим Уставам мирно
Благоговейно благочинно
На радость православной
 пастве
В мизерном сим Небесном
 Царстве
Достойно есть Божия весть
Колоколами благовествует
Нашу Москву приветствует!