В миллионах пространственных далей

Мириа Микава
В миллионах пространственных далей,
в мириадах глубинных пространств,
меня тянет по той вертикали
будто гипнотизёра сеанс.

Я могу там представить, планету,
на которой есть 2 существа,
у них дом - капля малая света,
а их мир - непроглядная тьма.

В густоте и незримом эфире,
они вместе ту каплю храня,
на значительном ориентире,
не бросают свой домик ни дня.

Каждый день, или ночь, или вечер,
в неизвестности и тишине
эти двое несутся навстречу,
как сегодня бежал ты ко мне.

22.03.2020 18:43