Государство-с заботой о карантинных!

Филипп Диброва
-"Мужчина,вы на меня чихнули...
Теперь вы обязаны провести
со мной карантин!"

Юмор из "Одноклассников"




Государство признает свою
вину,
Если на женщину кто-то
нечаянно чихнул..
Если вы с пропиской женщина,
или мужчина,
В гостиницах вам
предоставляются Бесплатные
номера для проведения
достойного карантина...
"Карантинные"дети,
Бесплатно,но только до 18 лет,
обеспечиваются государством
всем необходимым на свете...