Дом во мне

Инокиня София Коренева
Огромный колокол звонит,
Зовёт меня на бой.
Ведь в глубине моих молитв
Вновь встречусь я с Тобой.

Мой Бог, веди меня на крест,
И в Царствие души.
Изгоям нету в мире мест,
Их дом – в лесной глуши.

Мой Бог, веди меня к Себе –
Иль в горы, иль в леса.
Там – в сердце вход, там – дверь к Тебе,
А значит – в Небеса.

25.12.19