Иронички

Марисса Бель
Роились в голове моей две мысли-мошки,
Как просто раздевать нас нашим мужикам.
Представьте,если б были мы все,как матрёшки,
Всё быстро снять с нас было бы не по зубам.

Довольно.  Сколько можно ржать!
Ну, "перчик"... Но зато какой!
Он может Вас пощекотать...
Хоть маленький, но боевой.

С лицом счастливого китайца,
Он рассказал про гейшу Юки.
И показав на я@ца  пальцем,
Поведал об "ужасных трюках".

За свой полтинник насмотрелась я всего,
Любовников я поимела кучу.
Вот не могу понять я только одного,
Зачем про"сразу двух"жене канючить.

Смотрели долгих восемь серий,
Как он её до спальни вёл.
Нет,чтобы взять без всякий прений
И завалить просто на пол.