куда несёт мой конь ретивый

Алевтина Андрющенко
        песня

Куда несёт, мой конь ретивый?
Сама не знаю, где тот путь
Куда несет конь с рыжей гривой?
Хочу в надежде я взглянуть

Он стал, совсем ,не управляем
Как будто он ,сошол с ума
Не слышит он ,моих приказов
Мелькают только облака

И звёзды светят нам в дороге
И месяц весело глядит
И пыль дорожная в тумане
Из под копыт коня летит

Куда несёт мой конь ретивый?
Несясь по млечному пути
Душа в большой полёт стремится
Желая счастье обрести

Но где то ,внутренне я знаю
С конём все будет хорошо
И он меня ,к тебе доставит
Увидеть вновь твоё лицо

Что б снова
вместе повстречались
Узнав дру друга
Навсегда

И больше вновь
не растовались
Держались за руки
всегда

И пусть несёт ,мой конь ретивый
Сама не знаю, где тот путь
Куда несёт конь с рыжей гривой
Хочу в надежде я взглянуть.