Ну что, пойдём без страха в храм?!

Мари Край
Я одинока не бываю,
В окно смотрю, в мечтах витаю,
Возможно, странной вам кажусь,
Я в изоляции держусь.
Кругом красиво и природа,
Но страшна нам теперь свобода,
Придумал кто-то вирус злобный,
Теперь мы все тут не свободны.
Эх, люд честной, забавно право,
Боимся мы не той отравы,
Греха боятся надо нам.
Ну что, пойдём без страха в храм?!

Мари К