Подстегнули лошадку

Игорь Качалов
Подстегнули лошадку.
Подстегнули коня.
Съел поэт шоколадку -
И увидел Меня.

В этом мире жестоком
Всех спасает любовь.
За невидимым Роком -
Свет бессмертья и Слов.

19 марта 2020г.