Коронка до Божьего Милосердия!

Мария Жабняк
Иисус сказал сестре Фаустине,что души,которые будут читать эту молитву,будут оберегаемый Моим Милосердием при жизни,а особенно в смертный час.

...Кто будет с Упованием на Милосердие Его о чём-то просить-ПОЛУЧИТ!!!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Отче наш,сущий на небесах:да святится имя Твоё:да прийдёт царствие Твоё.Да будет воля Твоя,как на небе,так и на земле.Хлеб наш насущный,дай нам на сей день и прости нам долги наши,как и мы прощаем должникам нашим.И не введи нас во искушение,но избавь нас от лукавого.Аминь.

Радуйся,Мария,благодати полная,Господь с Тобою: благословенна Ты между жёнами и
благословен плод чрева Твоего Иисус.Святая Мария,Матерь Божья,молись о нас грешных ныне и в час смерти нашей.Аминь.



Верую во Единого Бога,Отца Всемогущего,Творца неба и земли.И в Иисуса Христа,Единственного Его Сына,Господа нашего,который был зачат от Духа Святого,родился от Марии Девы,страдал при Понтии Пилати,был распят,умер и был погребён.Сошел в ад,в третий день воскрес из мертвых,восшёл на небеса и сидит одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда прийдёт судить живых и мертвых.Верую в Духа Святого, Святую Католическую и Апостольскую Церковь,общение святых,прощение грехов, воскресение плоти и жизнь вечную.Аминь.

   На большой бусине Розария(1раз):
Отче предвечный, приношу Тебе Тело и Кровь,Душу и Божество возлюбленного Сына Твоего Господа нашего Иисуса Христа в умилостивления за грехи наши и всего мира.

   На малых бусинах Розария(10раз)...можно и на пальцах,если нет Розария-четок
Ради Его скорбного Страдания
Будь милосерден к нам и ко всему миру.

   В конце (3раза)
Святый Боже,Святый Крепкий,Святый Бессмертный
Помилуй нас и весь мир.
Иисус,Уповаю на Тебя.(3раза)
Святая Сестра Фаустина-Молись за Нас.