В театре природы

Рудская Раиса Терентьевна
 Убирает март
 декорации зимы,
 снежный занавес.
 Для апреля сцену он
 приготовит не спеша.
 Расцветут подснежники,
 нежные цветы на ней.
 Мир зааплодирует.