Дурак в беспамятстве своём пребывал

Халида Шариф
Дурак в беспамятстве своём пребывал.
Он успокоился. он думать устал.

Прошли времена когда мысли рождались.
Со всех округов, к нему люди стекались
И эго его вверх поползло.

И люди заметили с ним что-то не то.
Да просто к вину пристрастился чудак.
Народ перестал его посещать.

Теперь на "заслуженном"отдыхе
Бывший мыслитель наш.

Что эго с людьми творит.
Он словно портной
Судьбу по частям кроит.