Я не буду сидеть

Леонид Куницын
  Я не буду сидеть,
Я не буду лежать,
А я буду глядеть,
А я буду бежать!
Я не буду вверх дном,
Вниз ползти враскорячку...
Я пойду напролом
Через штормы и качки!

                27.10.2017г.
              г.Кунгур.