Кощунство - есть несоответствие

Игорь Качалов
Кощунство - есть несоответствие
Меж временем и вечным Днём.
Товарищи проводят следствие.
Мы быть собой перестаём.

Что скажем на суде, любезные?
Как остановим темноту?
Все испытания бесчестные
Лишь уязвляют красоту.

20 марта 2020г.