Безответная любовь

Даниил Адамсон
Я люблю твой смех
И твои глаза.
Разве это грех,
Мне любить тебя?

Ревность без причин,
Словно в сердце нож.
Я всегда один,
Как ты не поймёшь.

Ты сказала мне,
Мы теперь друзья.
Будто я во сне,
Словно я не я.

Ради нашей встречи,
Следовало жить.
Знаешь  слово лечит,
А может и убить.

Пусть всё так и будет,
В образе мечты.
Только жизнь рассудит,
Кем была мне ты…..