Что - то Ты опять шептала...

Вячеслав Знакомый
Что-то Ты опять шептала,
Что-то думала, звала,
Что-то Ты, наверно, знала
И, наверное, могла;
Где-то веровала сильно,
Где-то - больше у других
Поливалось (и обильно),
Сразу попадая в стих;
Как-то всё само и вышло,
Как-то всё случилось вдруг,
Что повисло коромыслом,
Словно дымом от разлук,
Не услышанное ЭТО,
Не предвиденный сюжет,
Как ловушка для поэта -
Твой не сказанный ответ.
Видно, мало Ты шептала,
Слишком нервы берегла,
Видно, время не настало
Иль пока его у Зла
Оказалось много очень
(Жаропрочен остов был),
За Зимою снова Осень
(Или что-то я забыл?).
Что-то Ты опять шептала,
Что-то думала, звала,
Что-то Ты, наверно, знала
И, наверное, могла...