На закате дня...

Надежда Зотова 2
На закате дня
Не тревожь меня.
В этот тихий час
Маки в облаках
Кружат с солнцем вальс
На семи ветрах.
Шепчется трава
С вишней под окном.
Все ее слова
О тебе одном.
Что ты не сказал,
Что ты утаил,
Ветер все узнал,
Все росою слил.
Маки отцветут,
Стихнет говорок.
Все уста замкнут
На ночной замок.
Звездами огня
Ночь засеребрит.
Не тревожь меня
Пока мак горит…