Тают картинки...

Демирина
Тают  картинки...
Глаза.  Запах  моря...
Это  ли  счастие?!
Это  ли  горе?!
Раннее  утро.
Пейзаж  непогоды.
Ты  не   спросясь,
Ближе  к  точке  у  входа...
Так  осязаемо
И  разнолико
Ждёшь  ощущаемо
Крайнего  блика...




          24.03.2020г.