Элементарно, Ватсон

Олга Булавина
Экс на http://www.stihi.ru/2020/03/22/10294
Бред они несут или творят обман,
Не страдает никогда широкий их карман!

Серж: С их стороны обман,для нас же- бред!
У них есть все,для нас же- денег нет!

Я(от известного лица):"Хоть денег нет,но вы держитесь!
Потуже поясами затянитесь!
Как надоело ваше мне нытье!
Как не запьешь тут,е- мое?!?"

В подлунном мире всеми правит алчность,
Во власть проникшая бездарность.
Элементарно это,Ватсон,Вы поймите!
Идите,тоже хряпните и закусите!