А у нас котята!

Сергей Надубов
Мяу-мяу-мяу
Это наш котёнок
Мяу-мяу-мяу
Кошкин он ребёнок.
Его мама наша Аська
Дали имя ему Васька
Плачет вечером и днём,
Где он прячется найдём.

Мяу-мяу-мяу
Это Ваське кошка
Мяу-мяу-мяу
Потерпи немножко.
Мяса выпрошу для «зайки»,
Или рыбки у хозяйки.
Что найду, тем покормлю,
Я тебя, сынок, люблю.

Мяу-мяу-мяу
Слышно под кроватью
Мяу-мяу-мяу
Здесь у Васьки братья!
Кошка деток покормила
(молоком их напоила)
И теперь они молчат,
Потому что крепко спят.



С. Надубов   13.02.20