Где ответы?

Сергей Надубов
Скажите Рай какого цвета
И где в Раю живёт мечта
Детей, влюблённых и поэтов,
И что такое красота?

Где страх находится и горе,
Где поджидает нас беда?
В чём красоты, скажите, сила
И победит добро, когда?

Бежим за счастьем мы, а горе
Подставить ногу норовит.
И так всю жизнь втроём мы спорим
Кто в схватке этой победит.

Вопросов много, а ответы…
Нам не дано их все найти.
Но нам дано Идеи встретить
На нашем жизненном пути.

Надубов С.Д.          10.03.20