Все та же тема

Варвара Махортова 94
Я потерялась
В этой всей канители,
Как будто в лесу,
Среди берез и елей,
Стволы которых похожи
На клавиши фортепиано.
Я заблудилась в звуках,
Гаммах, октавах,
Хочу кругами,
А может быть,
Это просто все та же тема
Повторяется, длится,
Словно ей нет конца.