ДВЕ ДУШИ

Сергей Надубов
Красивых девушек немало
Был выбор, вроде бы, большой,
Моя ж, душа твою искала,
Слилась она с твоей душой.

Меж ними нет теперь границы,
Где было два – теперь одно.
Моя душа твоей частица,
И нам быть вместе хорошо.

Друг друга нежно мы ласкали,
Из слов веночки мы плели.
Мы очень часто целовались
И говорили о любви.

Мы предавались пылкой страсти,
Весь мир делили пополам.
Ведь, это наше было счастье,
Судьбой подаренное нам.

Года как мысли пролетели.
Мы перестали верить снам.
Что мы с тобою постарели,
Напоминают внуки нам.

Но нам седины не помеха,
Ведь на двоих одна душа.
Мы рады внукам, их успехам
И жизнь всё также хороша!


С. Надубов      11.02.20