Смотря темно и виновато

Игорь Качалов
Смотря темно и виновато,
Спешу я к Богу, милый мой.
Пустует царская палата.
Тьма тяготеет над землёй.

Весна. И холод откровенья,
Что сами мы всему виной.
Взыскует сердце возрожденья.
Не уходи. Побудь со мной!

21 марта 2020г.