я думать о тебе люблю

Алевтина Андрющенко
Песня

Я думать о тебе люблю
Когда ночами в окна
Хлещет дождь
И эту песню для тебя пою
Угоняя мысли прочь

В закаулках во дворе
Лежит мокрая листва
Ты во мне ,всегда сомной
Моя заветная мечта

Я думать о тебе люблю
Прощаясь с уходящим днём
И я зову, тебя зову
Молясь о счастье ,перед сном

Вот уж ночь совсем пришла
Окутав покрывалом тёмным
Я так многое ,хочу тебе сказать
Этим вечером холодным

Я думать о тебе люблю
Когда сознанье покидает
Я так давно тебя люблю
Жаль что ты не знаешь.