Знакомство в интернете

Сергей Надубов
Я познакомилась с ним в интернете.
Лучше нет пары на всём белом свете!
Мозг не включила в то утро я свой
(Дружат не часто любовь с головой).

Я полетела к нему в самолёте.
Вы меня, «рыцарь», давно уже ждёте?
Он рассказал про любовь свою мне:
Десять я лет уже в этой тюрьме.

Я по ошибке попал за решетку.
Дай мне на чай, сигареты и водку.
Я полюбил с первых строчек тебя,
Выйду на волю – ты будешь моя!

Я отдала ему все, что скопила.
Нет, я не дура, «ушами любила».
Буду «на зону» я часто писать
И привезу ему денег опять.

Женщины любят мужчину ушами.
Это их слабость перед врунами.
Если умеешь читать и писать,
Можешь спокойно ты женщинам врать.

Знают и взрослые, знают и дети –
Все те в тюрьме, кто сидит в интернете.
Пусть ты «на зоне», когда ты «в сети»,
Можешь легко себе «друга» найти.