Мы друг другу нужны...

Сергей Кузнецов 32
Я безропотный, нежный,
Долгожданный  цветок.
И, с улыбкой небрежной
Выпускаю росток...

Будет в пестике сладость,
А в тычинке – пыльца.
Прилетай, моя радость;
Наша сила – весна!
 
Я мечтаю о встрече,
И свидания жду.
Ты уже недалече,
Появилась в саду!

В нашем мире все знают:
Мы друг другу нужны.
Без любви погибают
Пчёлы или Цветы!

24.03.2020