Финифть

Счастье Светлана
Когда померкнут фонари
от утренних лучей, увидьте
со мною вместе свет зари
в молочно-голубой финифти,
туманное дыханье трав
и плачущих листов слезинки...
Какая разница, кто прав,
пока есть Солнце и росинки?